どぶろくMTG7(2006年12月16日) 更新日:2017年9月11日 |
今度は豚足ε=(>ε<) プッー! こちらは女ひろさん?(笑) |
今度はワイン? お酌をさせられるイナガワさん(笑) |
負けずにうささんも逝く(笑) 二人の女性のレポになってきましたが・・・ |
りょうさんは鼻からε=(>ε<) プッー! H痔の鼻火に対抗して鼻酒?(笑) |
出たぁ〜!ここで大技の炸裂? ヘベレケ剛掌波ε=(>ε<) プッー! |
ア〜〜ベシε=(>ε<) プッー! イシズカさんが酒孔を突かれてダウン(笑) |
ゴオオォ〜〜♪こっこれは新技? ヘベレケ百裂拳ε=(>ε<) プッー! |
ひでぶぅ〜〜♪ε=(>ε<) プッー! 危なかったあ○お隊員も逝きました(笑) |
ズド〜ン!酒孔を突かれて あ○お隊員が燃え尽きました(笑) |
2名減って8名になりました(笑) 誰が最後まで生き残れるんでしょうか? |
まだ終わらない(笑) りょうさんがカルアミルクを作ってくれます |
しみじみ呑めばしみじみとぉ〜〜ぉ〜ぉ〜♪ 歌は八代あさみんです(笑) |
どぶろくミーティング |