どぶろくMTG8(2006年12月16日) 更新日:2017年9月11日 |
今度は2杯目ですε=(>ε<) プッー! 呑んでいるのは真実のレポさん(笑) |
不気味な笑いのでるでる隊長(笑) デルタチームは毎週走っているそうです! |
うささんは、まだ余裕ですか? 普段もこんなに呑むんでしょうか(笑) |
ピィ〜〜〜♪ここでりょう審判が うささんにイエローカード?(笑) |
こっちも!ま〜だ呑んでるし(笑) でも今日は大人しい方ですね・・・ |
イヤミのシェーではありません! コンビニでコケたでるでる隊長です(笑) |
ぷふぁああ〜〜〜♪ε=(>ε<) プッー! もっと酒を持って来〜い♪(笑) |
ズド〜ン!酒にかわっておしおきよん♪ セーラーうささんが燃え尽きました(笑) |
23時を過ぎました(笑) そろそろ日帰り組みは帰ります! |
ヘベレケの女王に3千点!さらに倍(笑) 最後の最後まで呑むへべあさ隊員! |
もりっとさんとうちが帰ります! 相変わらずうささんは呑んでますが(笑) |
これで今年の企画は全て終了しました また来年も宜しくお願い致します! |
どぶろくミーティング |