今年の最後もでるでるツー5(2006年12月3日) 更新日:2017年9月11日 |
13時前、目的のお店に到着! 本日もそば屋です(笑) |
デルタチームお勧めのお店!明峯そば店 野菜の直売所ではありません(笑) |
ズド〜ン!また休業ε=(>ε<) プッー! って!今回は貸切になりました(笑) |
いらっしゃいませ〜♪ 何処かで見たことあるような店員さんで(笑) |
中に入るとこんな感じ! 以外に広いです(笑) |
さ〜て!何にしようかな・・・・・ テーブルには何か置いてありますが? |
何と大根の煮物や漬物がサービス! これだけ食べて帰ったりして(笑) |
メニューはそばとうどんですが 色々な物が無料で食べられそうです(笑) |
今度はこんにゃくを出すあさみん隊員 勝手に持って来たりして(笑) |
トラさんが指を指す先は・・・ やはり酒ε=(>ε<) プッー! |
ここはデルタカフェではありません! こちらの方が良く働くあさみん隊員(笑) |
まだ働いてるしε=(>ε<) プッー! 実は時給780円で働いてるらしい(笑) |
今年の最後もでるでるツーリング |