今年の最後もでるでるツー4(2006年12月3日) 更新日:2017年9月11日 |
もちろんハルさんも逝く(笑) 腰を落ち着けてじっくりと食べます! |
あら?ケーイチさんはε=(>ε<) プッー 食ったら寝てしまいました(笑) |
あさみん隊員は呑むε=(>ε<) プッー 食べずに呑んでばかりですが(笑) |
たまにはバイクの紹介でも! カスタムしたマサジさんのローキン |
アユさんはスポスタから乗り換えたそうです 06'FLSTC! |
ライバルの登場ε=(>ε<) プッー! ようちんさんの06'FLSTSC |
こちらもお名前は分かりません・・・ 何の車種かも分かりません(笑) |
まだ呑むあさみん隊員! バイクで走っている姿は久々です(笑) |
こちらは、まだ食う親父達(笑) ハルさんは3杯目?ε=(>ε<) プッー! |
トラさん高齢の撮影?(笑) 何を写しているんでしょうか・・・ |
キレイに撮ってね♪ε=(>ε<) プッー! ここで高齢の入浴シーンです(笑) |
でるでる隊長のバイクが故障したそうです 腹が減ったから置いて行きましょう(笑) |
今年の最後もでるでるツーリング |