今年の最後もでるでるツー3(2006年12月3日) 更新日:2017年9月11日 |
じゃ〜みなさん集まって下さい! 参加者多数のため、全員紹介できません |
内山田洋とクールファイブではありません 本日はでるでる隊長が高齢の朝礼当番? |
10時30分、茂木方面へ向け出発です 今日は遅刻した人がいませんでした(笑) |
バイクが19台の21名となりました 風はありませんが寒いです! |
本日の道路キャプテンは茨城のイーダさん うちの企画には初参加です! |
雲ひとつあるいい天気(笑) この画像は走行中の失敗写真です! |
K−TAさんとさとみさん! このバイクはさとみさんのバイクです |
茂木町に突入! 先ほどよりもちょっと寒くなりましたね〜 |
12時前、城里町物産センターに到着 この辺は信号も少なくてツーに最適です! |
ここで昼食ではありません(笑) さっそく食べ始める面々・・・ |
第2回!大喰らい選手権ではありません しし鍋をすするケーイチさん達! |
もちろんトラさんも! これが熱くて食べられないとは(笑) |
今年の最後もでるでるツーリング |