第四回!忘年会 IN 東京7(2006年11月18〜19日) 更新日:2017年9月11日 |
さ〜1次会と逝きますか(笑) 2回も風呂に入ったので喉が渇きましたね! |
ドバァアアア〜〜〜♪ε=(>ε<) プッー やっと呑めると聞いて思わず鼻火が(笑) |
ぷはぁあああ〜〜〜っ♪ 呑んでいる時は生き生きしているH痔(笑) |
トラさんも逝ったε=(>ε<) プッー! 夜の部推進実行委員長の本領発揮? |
ケーイチさんの角度は凄い! 鼻が潰れてますがε=(>ε<) プッー! |
ツマミを出すトラさん! こういうことは準備万端です(笑) |
そろそろ食事の時間ですが・・・ まだ呑んでるしε=(>ε<) プッー! |
あなたはどこから来た? 大きな地図が貼ってあります・・・ |
来た場所をシールで貼るようですね〜 ひろさんは、その辺ですか! |
ケーイチさんはε=(>ε<) プッー! 地図の範囲外になってますが(笑) |
それでは!宴会の部です! 2次会とも言いますがε=(>ε<) プッー |
食事はこんな感じです! ちなみに1泊2食で7千円です |
第4回!夫婦でハーレー乗り忘年会 in 東京 |