第三回インターネットMTG IN 宮城14(2006年9月17〜18日) 更新日:2017年9月11日 |
みなさん気をつけて帰って下さい って!自分が一番遠かったりして(笑) |
しげさん!お世話になりました! また次回もヨロシクお願いします |
ゴンさん、悠ちゃん&悠パパさん 今度はバイクでお会いしましょう(笑) |
11時過ぎ、古川ICを目指して出発 お祭りでもやっているんでしょうか? |
東北道に乗って国見ICで休憩! 宮城は雨が強かったです |
レストランで昼食でも・・・・ 超満員だしε=(>ε<) プッー! |
隣でパンを食べることに・・・ トラさんはデザート付きのようで(笑) |
光センサ桃??? 食べると桃が光るとかε=(>ε<) プッー |
食い物を探してさ迷うトラさん! 休憩の度に何か喰ってましたが(笑) |
16時前、日頃の行いが良いせいか 宇都宮IC手前で渋滞(笑) |
16時30分、無事に到着しました! 群馬は晴れてましたね〜 |
みうらさんから頂いたサンマ! 今日の夕飯のおかずにさせて頂きます(笑) |
第3回インターネット・ミーティング in 宮城 |