第三回インターネットMTG IN 宮城1(2006年9月17〜18日) 更新日:2017年9月11日 |
本日は曇り!でも予報は雨! 不本意ながら車で参加です(笑) |
おや?怪しい車がうちの前に・・・ 見たことあるような車ですが(笑) |
ド〜ン!トラさんも車ε=(>ε<) プッー しかも、うちの車に乗って行くそうです |
うちの車に荷物を積込みます! トラさん号は故障中だそうで(笑) |
7時30分、宮城を目指して出発! 佐野ICから東北道へ・・・ |
あ〜あぁ〜果てしないε=(>ε<) プッー 余裕の鼻歌が・・・鼻火ではありません(笑) |
トラさんは呑んでる?ε=(>ε<) プッー! 後部席でくつろぐトラさん! |
あずまPAで休憩です 車なので休憩が少ないです(笑) |
ソフトクリームに吸い寄せられるトラさん! 何かを探してます・・・ |
さすがに酒は置いてないのでお茶! もう暫くの辛抱です(笑) |
んん?スピード体感コーナー? 立ちションコーナーではありません(笑) |
ただ見るだけε=(>ε<) プッー! はあ〜酒が欲しい今日この頃(笑) |
第3回インターネット・ミーティング in 宮城 |