第三回インターネットMTG IN 宮城8(2006年9月17〜18日) 更新日:2017年9月11日 |
ハシを離さないトラさん(笑) 美味しい物を食べる時は笑顔ですね! |
ササキさんとルース教祖も満足! 今年はグルメMTGみたいで(笑) |
まだあるε=(>ε<) プッー! 次は先程刺身にしたサンマを焼きます |
宿泊客がハーレーの見学中? この辺は山なので熊でも出そうですね・・・ |
ド〜ン!燃え尽き熊ε=(>ε<) プッー! サンマを取られてしましました(笑) |
そろそろ暗くなってきました! 夜の部の開始でしょうか?(笑) |
キャンプしている家族がやってきました! ゆうじさんのローライダーと記念写真? |
はいチ〜ズは嫌いε=(>ε<) プッー! ゆうじさんまで写ってるし(笑) |
吹上に来たなら温泉に入らないと! 8時〜19時30分まで営業してます |
はぁあああああ〜〜ε=(>ε<) プッー! ケンシロウの服脱ぎではありません(笑) |
さあ高齢の入浴シーンです! 今回はケツからです(笑) |
今回は横からε=(>ε<) プッー! ちょっと編集させて頂きます! |
第3回インターネット・ミーティング in 宮城 |