LOVE&PEACE&RIDE 9th13(2006年7月28〜30日) 更新日:2017年9月11日 |
しみんさんも起床! 暗闇に紛れてモーニングビールです(笑) |
皆さん起きてきました! 朝食にしましょう |
朝からスパゲティの大盛! さらに肥えそうなヤドカリ熊(笑) |
ここでさくらRゆかさんの登場です! あこよりも小さい148cmライダーです |
ゆかさんのバイクはこれですかね? 必死で探しました(笑) |
そろそろ撤収作業を開始しますか! 9時30分、片付けの開始です |
スタッフもお手伝い?ε=(>ε<) プッー! 交通安全協会の人ではありません |
ナスを焼き始めるε=(>ε<) プッー! みるきぃさんは朝食の準備?(笑) |
ここで記念撮影を・・・ って!必ずいたずらをする人がいるし(笑) |
はい!それでは記念写真! ちょうど去年と同じ場所です |
しげさんも撮影します! ピヨピヨさんとゴジゴジさんが不在でしたね |
10時前、ここで、しげさんが帰ります! これから下道で仙台まで(笑) |
LOVE&PEACE&RIDE(ラヴ&ピース&ライド)9th |