LOVE&PEACE&RIDE 9th10(2006年7月28〜30日) 更新日:2017年9月11日 |
しみんさんは梅酒に突入! 一人で梅酒を呑んでましたね(笑) |
でるでる隊長のお土産です! 茨城の方が上州雷キムチです(笑) |
カズピさんとみるきぃさんも呑んでます! 混浴露天風呂が好きだとか(笑) |
次は私の大嫌いなチーズに突入! チョンマゲのカツラをするしみんさん(笑) |
大好物のシャケではありません(笑) とにかく何でも食べるまこちゃん! |
星が見えるかな〜〜? ちょっと夜空を見てみましょう・・・ |
おぉ〜〜〜・・・・♪ 今年は星が見えたかな? |
わあ!こんなに沢山ε=(>ε<) プッー! 珍しく今回は欠席のトラさん |
残念ながら大きな星しか見えませんでした 来年が最後のチャンスか? |
んちゃ♪ここで蜩さんの登場! 超プレミアの蜩シールを無料配布中(笑) |
自分のテントが分からないらしい(笑) 何とか無事に辿り着けたそうです・・・ |
22時30分、でるでる隊長がお帰りです 気をつけて帰って下さいね! |
LOVE&PEACE&RIDE(ラヴ&ピース&ライド)9th |