LOVE&PEACE&RIDE 9th9(2006年7月28〜30日) 更新日:2017年9月11日 |
ド〜ン!黄金バットではありません(笑) まぼちゃんがドタ参ε=(>ε<) プッー! |
茨城からご苦労様です! トンボが飛んでいる訳ではありません(笑) |
北斗剛掌波ではありません(笑) ま〜だ顔を隠すあさみん隊員! |
ここで!でるでる隊長得意の手抜き料理? 今回は迷子にならなかったようで(笑) |
おっと!火がでるでる隊長の手に! 燃え尽きてしまいそうですが・・・ |
ズド〜ン!ここでまこちゃんが燃え尽きた 今回は燃え尽き熊ε=(>ε<) プッー! |
取調べ中の刑事ではありません! 迷子の保護ですε=(>ε<) プッー! |
やっと撮ったぞε=(>ε<) プッー! 10枚目でやっと撮影に成功(笑) |
まぼちゃんは準備中! 法事を済ませてから来たそうです(笑) |
本日も車のでるでる隊長と 本日も呑んでるあさみん隊員(笑) |
ひろさんは得意の演奏を披露? 学生の頃は吹奏楽部だったそうで(笑) |
しげんさんも撮る! 詳しくはミーハーダビッドソンをご覧下さい |
LOVE&PEACE&RIDE(ラヴ&ピース&ライド)9th |