LOVE&PEACE&RIDE 9th6(2006年7月28〜30日) 更新日:2017年9月11日 |
さあ!それでは豪勢に宴会でも・・・ するめ一匹?ε=(>ε<) プッー! |
まこちゃんはゴミ係? 4年に1度くらいは役に立つ雨男(笑) |
呑んだらバナナε=(>ε<) プッー! 食い放題のバイキング状態?(笑) |
ひろさんは理科の実験ではありません リトマス紙の実験ですε=(>ε<) プッー! |
今年はε=(>ε<) プッー!ののれん 風も無くて快適です! |
おや?雨が降ってきました! 準備も全て終わってからで良かったです |
まこちゃんもバナナ! バナナを食べる姿が似合いますね(笑) |
もう5本目ε=(>ε<) プッー! 話をしながら次の缶を開けるしみんさん |
もちろんゴジゴジさんも呑んでます! 一人でボトル一本空けました(笑) |
ゴジゴジさんが持ってきた「何でもタレ」 これは美味い!何に付けてもいけます |
子持ちしみんではありません(笑) ししゃもを焼くしみんさん! |
仰げば尊しではありません(笑) ひろさんは炭係でしょうか? |
LOVE&PEACE&RIDE(ラヴ&ピース&ライド)9th |