LOVE&PEACE&RIDE 9th7(2006年7月28〜30日) 更新日:2017年9月11日 |
18時過ぎ、宮城からしげさんの到着! 途中で道を間違えたそうで(笑) |
また呑んでるしε=(>ε<) プッー! 酒を手に持ってる写真ばかりで(笑) |
スタッフジャンパーではありません(笑) しげさんのテントのお手伝いです! |
ズド〜ン!場所取り隊のお二人の登場 長野のカズピさんとみるきぃさんです |
怪しい画像ではありません(笑) 黙々と喰うひろさん! |
これで全員揃いましたね! 引き続き宴会中継をお届けします(笑) |
人造人間キカイダーではありません! 酒造人間しみんダーです(笑) |
しげさんは仙台から日光経由で会場へ 片道500キロでしたっけ? |
こんばんわ〜♪ドタ参ε=(>ε<) プッー でるでる隊長とあさみん隊員の登場(笑) |
はあぁ〜〜〜〜っ♪ε=(>ε<) プッー! でるでる隊長の白い大オーラ(笑) |
ゴジゴジさんの鍋料理ができました しみんさんは、もう食べてるし(笑) |
秘伝のタレを使ったキムチ鍋! 会場が寒いから体が温まりますね〜 |
LOVE&PEACE&RIDE(ラヴ&ピース&ライド)9th |