LOVE&PEACE&RIDE 9th5(2006年7月28〜30日) 更新日:2017年9月11日 |
ズド〜ン!トドの大木ではありません(笑) 場所取り隊のまこちゃんです! |
このスタッフは何もやってませんが(笑) 写真ばかり写って邪魔なだけなしみんさん |
あこボーイを3人がかりで駐車! どうもありがとうございました |
ド〜ン!イチローさんとひろちゃんを発見! 今日は珍しくバイクだそうで(笑) |
それにしてもスタッフジャンパーは目立つ 上着を忘れて480円で買ったそうです(笑) |
今年は受付が駐車場の隣になりました 入場料は3,000円! |
リフトで頂上に上がります! 霧で景色が全く見えませんね〜 |
今年もやって来ましたラブピー これで4年連続出場です! |
15時、何時ものアジトに到着です 場所取り隊の皆様ご苦労様でした! |
それでは宴会の準備でもしますか! ジャンパーを脱いでも目立ちますね(笑) |
ゴソゴソゴソ・・・・♪ おや?しみんさんも準備開始? |
ド〜ン!かんぱ〜いε=(>ε<) プッー! 酒が届くのを待っていたようで(笑) |
LOVE&PEACE&RIDE(ラヴ&ピース&ライド)9th |