LOVE&PEACE&RIDE 9th4(2006年7月28〜30日) 更新日:2017年9月11日 |
積込みも終わりましたので昼食にしましょう もちろん!このスーパーで(笑) |
弁当2個も喰うε=(>ε<) プッー! さっきサンドウィッチを食べてましたが(笑) |
しっかりデザートまでε=(>ε<) プッー エロ目線が怪しいH痔(笑) |
13時過ぎ、横手山目指して出発です ダイブ涼しくなりました |
所々で桃を販売中! あまり買っている人はいないようですが(笑) |
道の駅草津を通過です これも見づらいですが気温は23度! |
山の天気は変りやすい! 急に雲ってきました・・・ |
霧も出てきましたね〜 ひろさんは最後までTシャツでした(笑) |
14時過ぎ、ラブピー会場に到着です! 雨に降られず着きましたぁ〜 |
お疲れ様で〜す♪ スタッフも大忙しです! |
んん?変なスタッフが一人いますね〜 あまり役に立たないようですが(笑) |
ズド〜ン!何としみんさん(笑) 髪の毛とジャンパーがオレンジ? |
LOVE&PEACE&RIDE(ラヴ&ピース&ライド)9th |