Kick Back Meeting 2nd11(2006年5月27〜28日) 更新日:2017年9月11日 |
久々に戻ってきました〜 まだやってるしε=(>ε<) プッー! |
モン吉さんとうささんは余裕ですね〜 これから帰るはずなんですが(笑) |
寝る気配無しε=(>ε<) プッー! そろそろ終わりにしたいのですが(笑) |
ここからポンさんがスパート? マイお猪口を出し始めました(笑) |
ネロさんも呑みたそうだ(笑) キャンプが大好きなネロさん! |
黙々と呑むポンさん改め熱燗さん(笑) 隣はドタ参のかめきちさんです! |
左右に見えますのがヘベレケ親父です♪ さらさんのバスガイドではありません(笑) |
ヘイ熱燗一丁ε=(>ε<) プッー! 本日は熱燗6本に挑戦するポンさん |
さらさんまで逝くε=(>ε<) プッー! 素敵な熱燗に憧れていますのトピ主です |
ケーイチさんまで熱燗? 今日はやけに呑んでますね(笑) |
瓶ごと呑んだ方がいいのでは? 底無し沼じゃなくて底無し酒です(笑) |
ド〜ン!何とうめさんがいた(笑) 今日も日帰りの強行日程だそうで・・・ |
Kick Back Meeting(キック・バック・ミーティング)2nd |