Kick Back Meeting 2nd10(2006年5月27〜28日) 更新日:2017年9月11日 |
よしりんさんとエルさんもいます! ダイブ盛り上がっているようでようで(笑) |
ド〜ン!この方ご存知でしょうか? 1年ぶりの再会です・・・ |
去年のキックバックでパンツ一丁だった パンツさん(仮名)ε=(>ε<) プッー! |
大物同士の再会でフラッシュの嵐? 写してる人達もヘベレケの嵐です(笑) |
この方は群馬にお住まいの・・・ 名前を忘れましたε=(>ε<) プッー! |
何だか分かりませんが記念写真を(笑) 後で名前を教えて下さいね! |
すいません!ちょっとトイレに(笑) 仮設トイレです!翌日は水が無くなりました |
ズド〜ン!トイレからの登場ではありません まこちゃんとメグちゃんも来てました! |
隣はゴムベラさん! 故群馬のハーレー乗りのメンバーです(笑) |
雨の俳諧ブルースではりません(笑) 本日は散歩する余裕があるトラさん! |
ちょっと興味がありましたが 値段をみたら興味が無くなりました(笑) |
22時を過ぎたのでお店も終了のようです 雨が降っているせいか人もまばらです! |
Kick Back Meeting(キック・バック・ミーティング)2nd |