Kick Back Meeting 2nd9(2006年5月27〜28日) 更新日:2017年9月11日 |
ま〜だ続きますε=(>ε<) プッー! まだ呑んでる人もいますので(笑) |
ド〜ン!まだ21時、ここでさらさんの登場 まだ呑んでませんε=(>ε<) プッー! |
さらさん手作りのコンパウンドケーキ あっ!パウンドケーキです(笑) |
うささんも呑んでます(笑) うちと子供同士が同級生で同じ部活! |
宮城組も呑んでいます! やはりお笑い系の方が多いみたいで(笑) |
やけに大きなビールで(笑) やっと呑めて嬉しそうなさらさん! |
ちょっと巡回パトロールに行きましょう! こんばんわ〜お邪魔します♪ |
こちらはPINKさんのサイトです! 乱入してみました(笑) |
MICさんとシルバーさんもいました 遠路はるばるご苦労様です! |
ド〜ン!サーフさんも参加ですか! 雨の中大変でしたね〜 |
前日に伊香保で宿泊された方もいるようで! 2泊3日のツーリングですか? |
ルンルンルン酒が飛ぶε=(>ε<) プッー こちらはルース教祖のサイトです |
Kick Back Meeting(キック・バック・ミーティング)2nd |