Kick Back Meeting 2nd8(2006年5月27〜28日) 更新日:2017年9月11日 |
☆★宮城のハーレー乗り★☆もヨロシク! 今年もインターネットMTGを開催します |
そして宮城からFLSTFにのるゴンさん 今日は車なんですがε=(>ε<) プッー |
ケーイチ汁が完成したようです! 寒いから体が温まりますね〜 |
今日は熱いね〜ε=(>ε<) プッー! やっと出ました高齢の入浴シーン(笑) |
こちらがケーイチ汁です! しみん汁、しげ汁に対抗してキムチ風味 |
ホンヤさんも食べます! Gベレのヘベレケ担当です(笑) |
しみんさんの焼き餃子も完成! さ〜出来栄えの方はいかがでしょうか・・・ |
これですε=(>ε<) プッー! 形は悪いですが味は逝けます(笑) |
燃え尽きてもまだ呑む? 大喰らい・大酒・大笑いの3病死のH痔(笑) |
うえっちの演奏は続くε=(>ε<) プッー ラッパ担当のうえっち(笑) |
ネロさんとゴンさんの初参加同士! ヘベレケなら会話も弾みます(笑) |
それにしても長い宴会で(笑) 何時もなら、そろそろ終わりなんですが・・・ |
Kick Back Meeting(キック・バック・ミーティング)2nd |