Kick Back Meeting 2nd5(2006年5月27〜28日) 更新日:2017年9月11日 |
おっと!魔の封印をこじ開ける(笑) トラさんがエンジン全開のようです・・・ |
17時、ここで、うえっちの登場です! 午前中は仕事をしていたそうで・・・ |
雨が降ってきたようですが 快適なタープで呑み続けるS痔さん(笑) |
寒くなってきたので暖をとりましょう ボワ〜〜〜♪一発点火(笑) |
あ〜点いた点いたε=(>ε<) プッー! キャンプには便利なしみんさん(笑) |
ヘェ〜〜イのぶま〜〜つぅ〜〜♪ 暗闇の中から怪しい人物が・・・ |
出た〜〜ε=(>ε<) プッー! 神奈川から踊りにやってきたヒロさん(笑) |
まだステージが始まらないので ここで休憩中なんでしょうか?(笑) |
コクも無ければキレも無かったラーメン(笑) 呑み続けるうえっち! |
やっと二次元中継の私の出番です(笑) 17時30分、やっと仕事が終わりました〜 |
早くも伊勢崎ICです! 走りのチームなので速い速い(笑) |
19時、もう到着ε=(>ε<) プッー! 宇宙戦艦ヤマトより速い?(笑) |
Kick Back Meeting(キック・バック・ミーティング)2nd |