Kick Back Meeting 2nd4(2006年5月27〜28日) 更新日:2017年9月11日 |
車の駐車場はこちら! 砂利でゴツゴツしてますが・・・ |
荷物をテントサイトまで運びます シャトルバスが出ています! |
雨が降らないうちにタープを設営しましょう 大人数が収容できる巨大タープです! |
屋根の部分はブルーシート2枚(笑) 収容人員は20名!? |
も〜乾杯だしε=(>ε<) プッー! 私は仕事をしているのですが(笑) |
お疲れ様でした♪ 14時過ぎに始まったようです・・・ |
まずはお店を見てみましょう! まだ雨は降ってないようですね |
トラさんは何を見ているんでしょうか? どうせ買わないと思いますが(笑) |
いらっしゃいませ〜♪ 可愛らしい店員さんがいますね〜 |
ラーメン屋もあるようですね〜 こちらはガラの悪い店員のようで(笑) |
ここでひろさんが到着しました! もちろん車でε=(>ε<) プッー! |
珍しくバイクで参加のしみんさんも呑む! バイクで参加は年に一度だけです(笑) |
Kick Back Meeting(キック・バック・ミーティング)2nd |