Kick Back Meeting 2nd6(2006年5月27〜28日) 更新日:2017年9月11日 |
はい!現地に到着しました! これで二次元中継を終わりに致します |
ケーイチさんの今回の料理は・・・ 鍋に挑戦ですか! |
ド〜ン!これが噂のケーイチ汁(笑) キムチ鍋なんですかね〜 |
Tシャツ1枚のうえっち! 寒くないのでしょうか? |
しみんさんの本日の料理は焼き餃子です! フライパンまで持ってきたようで・・・ |
料理の途中で休憩? ま〜た呑んでるしε=(>ε<) プッー! |
隅の方でコッソリやってますね(笑) かなり呑んでいるはずです! |
鬼のチーフは酒のチーフに大変身? ガンガン逝くレイザーチーフH痔(笑) |
モン吉さんもダイブ呑んでます! 日帰りのはずでは?(笑) |
あつさんとおねえのカップル! 仲が良さそうで(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー |
寝ていても箸は離さない(笑) 何時でも喰える体勢のうえっ痔! |
ワオオオオォ・・・♪ε=(>ε<) プッー! 狼少年ではありません大酒中年です(笑) |
Kick Back Meeting(キック・バック・ミーティング)2nd |