Kick Back Meeting 2nd3(2006年5月27〜28日) 更新日:2017年9月11日 |
12時、まずはスーパーで買出しです ここで食事を済ませましょう! |
雨は上がったようですね・・・ カッパを脱ぐバイク組 |
ポンさんもカッパを脱いでお買い物 あっ!車でしたねε=(>ε<) プッー! |
ズド〜ン!飲物だけε=(>ε<) プッー! 何か嫌な予感が・・・ |
告別式の受付ではありません(笑) これから宴会ですε=(>ε<) プッー! |
カメラが捕らえられない程の速さ! ケーイチさんが逝った(笑) |
歩きながらでも呑むε=(>ε<) プッー! ダイブ喉が乾いたようで・・・ |
ここで食事ですε=(>ε<) プッー! 営業妨害って噂も(笑) |
相変わらず良く喰うトラさん! 珍しく呑まずに我慢でしょうか(笑) |
13時、それでは現地へ向かいましょう 本日の道路キャプテンはしみんさん! |
本日2度目の走行シーン! これで終わりって噂もε=(>ε<) プッー |
13時過ぎ、現地に到着です! 群馬県立森林公園「21世紀の森」 |
Kick Back Meeting(キック・バック・ミーティング)2nd |