Kick Back Meeting 2nd2(2006年5月27〜28日) 更新日:2017年9月11日 |
ケーイチさんもバイクです(笑) これでバイク3台ですε=(>ε<) プッー |
おや?この二人は・・・ 国産バイクでハーレーのカッパだし(笑) |
ズド〜ン!Gベレの登場だぁ〜 まぼちゃんとホンヤさんです |
(○゜ε゜○)ぷぷぷーーー んん?今怪しげな親父が通過したような・・・ |
ド〜ン!しみんさんの登場です! カッパを着て車?ε=(>ε<) プッー! |
そして、もう1台バイク追加! しかもタンデムで登場です・・・ |
こちらも初登場の群馬のモン吉さんです! カッパを持っていないようで(笑) |
後ろに乗っていたのはうささん! こちらも初参加です! |
モン吉さんは雨のため急遽カッパを購入? ゴミ袋だったりしてε=(>ε<) プッー! |
これからオペの訳ありません! 医龍 Team Medical Dragonです(笑) |
11時、それでは出発しましょう! 雨のため渋川は寄らずに現地へ向かいます |
一応バイクが7台集まりました(笑) やっと走行シーンだしε=(>ε<) プッー |
Kick Back Meeting(キック・バック・ミーティング)2nd |