アメリカンワールドフェスタ IN 宇都宮7(2006年3月26日) 更新日:2017年9月11日 |
酒を探す夜の部推進実行委員長(笑) お目当ての物はあったのでしょうか? |
トラさんのカメラを覗くツイちゃん ホロヨイドカメラ?ε=(>ε<) プッー! |
16時前、ここにきて晴れてきました(笑) 少し暖かくなってきたようです・・・ |
16時、道の駅たぬまに到着! ここで本日は解散となります |
おぉ〜桜が咲き始めましたね〜 そろそろ花見の時期ですか(笑) |
通りすがりのハーレー乗りを ナンパするうえっち(笑) |
力石徹ではありません(笑) トマトを買ってきて食べ始めてます! |
後ろの子供が食べたそうに見てますが 1人で全部食べましたε=(>ε<) プッー |
イモはまだ16だからε=(>ε<) プッー 今度はイモフライを食べる教祖ご一行(笑) |
本日は最後まで参加したうえっち 最初から最後までは初めての経験かな? |
パチンコ屋の開店待ちではありません(笑) トラさん高齢のご挨拶です! |
これで本日のツーは終了です! 参加された皆様、お疲れ様でした |
ハーレーダビッドソン・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |