アメリカンワールドフェスタ IN 宇都宮6(2006年3月26日) 更新日:2017年9月11日 |
この二人はよく喰うわε=(>ε<) プッー! 酒が好きな人は大喰らいが多いのかな? |
こちらは、あまり呑めない人達なので 小食ですε=(>ε<) プッー! |
天鴻餃子房の黒豚海老ニラ餃子盛合わせ 大きい餃子6個で840円です |
んん?トラさんの動きが不自然ですね〜 何かを隠してますがε=(>ε<) プッー! |
サッ♪逝ったε=(>ε<) プッー! 今日は何杯呑んだのでしょうか??? |
おっと〜3杯だε=(>ε<) プッー! 新コーナー酒自己申告システムです(笑) |
こちらはメシまで喰ってるし(笑) まだ喰い続けるうえっち! |
トラさんも食べます! 生中は離さない様でε=(>ε<) プッー! |
次はデザートε=(>ε<) プッー! 相変わらず食欲旺盛なトラさん |
あ〜喰った!お腹一杯 さて!これで帰りましょう |
15時前に帰ります! 結局、天気予報よりも寒かったようで・・・ |
と思ったら、また休憩ε=(>ε<) プッー 休憩・飲食のシーンが多いです(笑) |
ハーレーダビッドソン・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |