アメリカンワールドフェスタ IN 宇都宮1(2006年3月26日) 更新日:2017年9月11日 |
9時、本日は曇り! でも雨の心配は無いようです |
9時30分、足利のコンビニに到着! 訳あって某岡屋から集合場所を変更(笑) |
ズド〜ン!何としみんさんが(笑) 3年B組金髪先生ε=(>ε<) プッー! |
群馬のしんさんも参加! 今日は群馬の方が多いですね〜 |
同じく群馬のプリ丸さんと奥様! 本日は奥様のバイクを探しに行きます(笑) |
埼玉からはクキマルさんも登場! まだまだ真冬の格好ですね〜 |
おや?怪しい営業さんもいた(笑) BOOさんはお見送り隊です! |
投稿はやめ投稿かε=(>ε<) プッー! 何と!親父ギャグ教祖登場 |
ライトが二つもツイちゃんで〜す(笑) ツイちゃんのバイクは何だか分からない |
かずのままバイクも・・・分からない(笑) カワサキのバイクです! |
ド〜ン!ぽんさんも登場! 本日はお見送り&車で別行動隊です(笑) |
コンビニ強盗ではありません(笑) 夜の部推進実行委員長のトラさんの登場 |
ハーレーダビッドソン・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |