アメリカンワールドフェスタ IN 宇都宮4(2006年3月26日) 更新日:2017年9月11日 |
さ〜皆さんアンケートを記入して下さい フリーズ中のトラさん(笑) |
珍しくトラさんが真面目に書いてるし(笑) アンケートの結果はこちらをご覧下さい |
今回で4回目のAWFです! 何か今年は地味ですね(笑) |
メッキのタイヤがε=(>ε<) プッー! これは目立ちますね〜 |
さっそく喰うε=(>ε<) プッー! 無料のポップコーンを食べるトラさん |
おっ!赤/黒のFLSTF発見! 02の赤とは、ちょっと違うようですね |
アユさんとカズさん発見! お子様を連れての参加です |
早そうなV−RODですね〜 VRXSE デストロイヤーだそうです! |
おっと!偶然隣に やまやすさんとモトさんご夫婦が(笑) |
エクボママも発見! 今年初めてバイクに乗ったそうで(笑) |
見る物も無く、買う物も無いし(笑) 早めに集合場所へ集まってきました |
こちらでは、トラさんのバイクを撮影中! 150センチのお部屋の取材です(笑) |
ハーレーダビッドソン・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |