アメリカンワールドフェスタ IN 宇都宮3(2006年3月26日) 更新日:2017年9月11日 |
10時30分、去年と同じコンビニで休憩 全く同じコースです(笑) |
ジ〜〜・・・・・・・・ おや?皆さん何か見つめていますが |
ズド〜ン!かずままの白鳥の湖(笑) 片足しか着かないようですが・・・ |
クキマルさんはうえっちのバイクをチェック これは悪いカスタム例です(笑) |
トラさんがうえっち号に試乗! 小汚いバイクは似合いますね(笑) |
この画像を採用しなさいよう(笑) 自分だけでウケる親父ギャグ教祖様 |
11時前になってしまいました! マロニエ目指して出発しましょう |
本日の道路キャプテンはのぶ松 走りのチームで華麗なテクを披露(笑) |
11時40分、宇都宮マロニエプラザに到着 思ってたよりも人が少ないです(笑) |
タコに吸い寄せられるうえっち(笑) どうせ何も買いませんが・・・ |
プリ丸さんと奥様はバイクをチェック中! またV−RODを買うんですか?(笑) |
東京ネズミーランドではありません 面倒なアンケートの記入です(笑) |
ハーレーダビッドソン・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |