アメリカンワールドフェスタ IN 宇都宮2(2006年3月26日) 更新日:2017年9月11日 |
そして!今回初参加のマサジさん 栃木県の方です! |
マサジさんのバイクは06’FLHR まだ300キロしか走ってないそうで(笑) |
自分のバイクに立ちションではありません 酒が無いと落ち着かないトラさん(笑) |
コンビニの隣には山田うどんがあります しみんさんは朝の部をやってましたね(笑) |
ヘイ♪パンチセットの平打ちうどん一丁 今度はうどん屋に転職したうえっち(笑) |
ズド〜ン!最後にうえっちの登場! 本日はフル参加です(笑) |
しみんさんはドタお見送り隊! うどんを食いに来ただけですね(笑) |
塀の中の懲りない面々ではありません! お見送り酒好き親父トリオです(笑) |
9時30分をちょっと過ぎましたが 出発します! |
本日はバイク11台、12名です! 中々晴れてきませんね〜 |
おや?途中でトラさんが・・・ 一体何をするんでしょうか??? |
高齢の入浴シーンε=(>ε<) プッー! 由美かおるには負けません(笑) |
ハーレーダビッドソン・アメリカンワールドフェスタ in 宇都宮 |