煮ぼうとうで温まろう!5(2006年2月5日) 更新日:2017年9月11日 |
最後まで食べてる二人・・・ 右がお笑い系のよっし〜さんです(笑) |
煮ぼうとうのメニューはシンプル! セットはライスとおしんこが付きます |
ここのご主人もハーレー乗り? 25年も乗ってる大先輩ですね〜 |
はい!それでは恒例の記念撮影 本日は煮ぼうとうの國良前で撮影です! |
りょうさんはお店に戻って仕事です! ぽんさんも帰るそうです |
さらさんともここでお別れ! お疲れ様でした!また次回もヨロシクです |
さ〜残ったメンバーは、まだ走ります よっし〜さん、とっしーさんのお見送り隊! |
ちょっと休憩です! この寒いのに外でε=(>ε<) プッー! |
横浜みなとみらいの訳ありません(笑) 寄居のさいたま川の博物館です! |
おっと!ここで試乗タイム? とっしーさんがアコボーイXPに試乗! |
逆にあこはとっしーさんのXL883Lに試乗 足が着かないようで(笑) |
ここでヒロさん、まーぴん家とお別れです お疲れ様でした! |
煮ぼうとうを食べて温まろう! |