煮ぼうとうで温まろう!4(2006年2月5日) 更新日:2017年9月11日 |
待ってられないさらさんが立ち上がった? 酒が呑みたかったりして(笑) |
アイ〜ン♪ε=(>ε<) プッー! 次はとっしーさんのお笑い芸?(笑) |
ヘイおまち♪ 何故かぽんさんがアルバイト中です(笑) |
ガチョ〜〜ン♪ε=(>ε<) プッー! 多彩な芸を披露するとっしーさん(笑) |
店員がりょうさんだしε=(>ε<) プッー! みんなでお手伝いをしております・・・ |
よっし〜さんが運んでますが(笑) やっとできたようですね〜 |
でかい!人数が多いので鍋4つで食べます さ〜開けてみましょう・・・ |
ちょっとぬるいなぁε=(>ε<) プッー! ここでトラさんの入浴シーン?(笑) |
ぼわぁ〜♪強火で少し煮込みましょう(笑) 早く呑み隊しみんさんの登場です・・・ |
はい!こちらが本物の煮ぼうとうです(笑) この鍋は4人前くらいですね! |
いただきま〜す♪ 夜の部ではありません(笑) |
ガバッ!豪快に行きます! 老夫婦二人で営業してるそうです |
煮ぼうとうを食べて温まろう! |