煮ぼうとうで温まろう!3(2006年2月5日) 更新日:2017年9月11日 |
よっし〜さんのバイクは05'FXDL 新車のような輝きがキレイです! |
クレヨンしんちゃんε=(>ε<) プッー! さすがお笑い系の代表です(笑) |
偶然ちーぼーと旦那様を発見! ツーの途中だそうで・・・ |
それでは高齢のトラさんの朝礼です(笑) みなさん寒そうですね〜 |
え〜本日は・・・夜の部が楽しみです♪ 私みたいに怪我をしないようにしましょう(笑) |
それでは出発しましょうか・・・ さらさんはハルさんの後ろですね〜 |
11時30分に出発です! 本日はバイク12台、車1台、計17名 |
本日の道路キャプテンはトラさん! ヤマハのセローだしε=(>ε<) プッー! |
BOOさん号は大丈夫なんでしょうか? また入院したりしてε=(>ε<) プッー! |
12時前、もう到着ε=(>ε<) プッー! 埼玉県深谷市の煮ぼうとうの國良に到着 |
さ〜呑むぞε=(>ε<) プッー! そんな訳ありません!ただの食事です |
チャラララララ〜♪ハ〜イ まーぴん家のお子様のマジックです(笑) |
煮ぼうとうを食べて温まろう! |