煮ぼうとうで温まろう!2(2006年2月5日) 更新日:2017年9月11日 |
こちらは集合場所を見学に来たぶぶさん! どんな感じだか見に来たそうです(笑) |
ぶぶさんのバイクは93'ワイドグライド 次回は参加して下さいね! |
地元のりょうさんも登場! 本日はお見送りではなくお食事隊です(笑) |
おや?りょうさんのバイクを・・・ さらさんが乗るんでしょうか??? |
おっと♪危ねぇε=(>ε<) プッー! やはり後ろに乗るそうです(笑) |
今回初参加の埼玉のヒロさん この近くに住んでいるそうです! |
ヒロさんのバイクは06'FLSTSC のぶリンガーのライバル登場です(笑) |
まーぴんさん家も登場! 本日は車で参加ε=(>ε<) プッー! |
びっこを引きながら撮影?(笑) まだまだ元気なトラさん・・・ |
そして東京から初参加のお二人 よっし〜さんととっしーさんが到着! |
選挙運動ではありません(笑) ハルさんと握手するとっしーさん! |
とっしーさんのバイクは06'XL883L ローダウンしてあるスポスタです! |
煮ぼうとうを食べて温まろう! |