煮ぼうとうで温まろう!1(2006年2月5日) 更新日:2017年9月11日 |
10時、本日はかなり冷え込んでおります 晴れていますが風が強そう・・・ |
ジャ〜ン!アコボーイXPはカスタム完了! 最後にPMフロントキャリパー装着です |
11時、道の駅妻沼に到着! 集合時間前にこんなに集まってますね(笑) |
ド〜ン!お稲荷さんを食べてるしみんさん これから食事に行くのですが(笑) |
ズド〜ン!夜の部推進実行委員長の登場 またバイクで突っ込んで怪我したそうで(笑) |
こちらは高速推進委員長のハルさん! もちろん今日も高速です(笑) |
今日のハルさんのバイクはローライダー 奥様のレイさんのです(笑) |
熱燗6本に挑戦ではありません(笑) ぽんさんは撮影隊です! |
バイクがやっと退院したBOOさん! 今日は大丈夫なんでしょうか?(笑) |
カメラマンの助手ではありません(笑) ケーイチさんも参加です! |
ズド〜ン!茨城よりさらさんの登場! ゴージャスなバイクウェアを身にまとい・・・ |
車で参加ε=(>ε<) プッー! 愛車はゴルゴ13です(笑) |
煮ぼうとうを食べて温まろう! |