煮ぼうとうで温まろう!8(2006年2月5日) 更新日:2017年9月11日 |
嬉しそうですε=(>ε<) プッー! 手を隠してしまいましたが(笑) |
はい!これで3杯目申告! 三枚目ではありません(笑) |
今日はしみんさんが目立ちませんね〜 Tさんのオンステージ状態です(笑) |
呑んで〜呑んで〜呑まれて〜呑んで♪ トラさんののど自慢大会開催?(笑) |
ガクガク・・審査員がずっこけてますが(笑) 審査員はダンしみんさんです |
ズド〜ン!本日の燃え尽き隊はトラさん! 一人で呑んで騒いで燃え尽きました(笑) |
本日の夜の部はこれで終了! お会計係はトラさんです |
約3名様がバイクです(笑) 11時〜20時までバイクで行動です・・・ |
今日も夜の部が出来て満足のしみんさん 夜の部企画委員長です(笑) |
ハルさんは、もちろん高速で帰ります! また寄り道して帰るんでしょうか?(笑) |
すっかり冷めたエンジンを温めます! まだ風も強いですよ〜 |
20時30分、本日はこれで終了! 参加された皆様お疲れ様でした |
煮ぼうとうを食べて温まろう! |