2006年初詣ツーはデルタチームと合同企画7(2006年1月3日) 更新日:2017年9月11日 |
ヘイ!いらっしゃいε=(>ε<) プッー! 店番もやるペンペン隊員! |
デルタカフェの個室?には寝袋が(笑) 1泊4,900円ですε=(>ε<) プッー! |
走った後はビール?ε=(>ε<) プッー! な〜んだノンアルコールですか・・・ |
デルタチームは超ハードスケジュール!? のぶのぶチーム?チームじゃないし(笑) |
トラさんはアイスを食ってましたが(笑) もりっとさん!今年もヨロチクビ(・Y・)w! |
16時過ぎ、日が暮れる前に帰りましょう! デルタチームの皆様お世話になりました |
暗くなってきたしε=(>ε<) プッー! トラさんは別の道で帰りました〜 |
17時、岩舟町のコンビニで休憩! 本日はここで解散にします |
おや?このコンビニの駐車場は・・・ 大型車が止まると沈んだりして(笑) |
ここで熱燗一本ではありません(笑) 呑みたいのを我慢するぽんさん! |
しんさんが一番遠いんですかね・・・ 参加された皆様お疲れ様でした! |
もう真っ暗ε=(>ε<) プッー! 今年も宜しくお願いしま〜す |
2006年初詣ツーリングはデルタチームと合同企画 |