2006年初詣ツーはデルタチームと合同企画1(2006年1月3日) 更新日:2017年9月11日 |
9時、今年最初のツーも快晴! 風も無く暖かいです |
開けましておめでとうございます(笑) 新年早々バッテリーがあがりました〜 |
南無妙法蓮華経ε=(>ε<) プッー! 今年1年が良い年でありますようにお祈りを |
ズド〜ン!あこボーイがかす玉だっ! 新バージョンはあこアコボーイ XPです(笑) |
ドバ〜ン!のぶリンガーもかす玉だぁ〜 のぶリンガー ver3.1です(笑) |
10時!山岡屋足利店に到着! 一応、営業はしているようで(笑) |
ズド〜ン!うえっちの登場です! 仕事をしているのか?ε=(>ε<) プッー! |
群馬でFLHXに乗るしんさんの登場です! 群馬の都会に住んでます(笑) |
ド〜ン!夜の部のトラさんの登場! 本日は珍しく呑んでいません(笑) |
栃木のハルさんと 群馬のケーイチさんも参加です! |
寒い中、Tシャツ1枚ε=(>ε<) プッー! 若い?うえっちは寒さは得意です(笑) |
そして!本日初参加の栃木のまささん! EVOのFLSTNに乗ってます |
2006年初詣ツーリングはデルタチームと合同企画 |