2006年初詣ツーはデルタチームと合同企画5(2006年1月3日) 更新日:2017年9月11日 |
さ〜私もお祈りを・・・ 上から巨大な桶が落ちてきたりして(笑) |
お坊さんもツーリング?(笑) やけにカラフルな衣装で・・・ |
あ〜疲れたε=(>ε<) プッー! ここでちょっと休憩です! |
トラさんもマメに写してます! いつも呑んでる訳ではありません(笑) |
カップラーメンε=(>ε<) プッー! でるでる隊長は初詣でラーメン?? |
あ○お隊員がやっと到着! やはり遅刻のチームは健在ですね(笑) |
座ってるしε=(>ε<) プッー! 食べるのに真剣なでるでる隊長 |
これでお参りは終了です! そろそろ昼食にしましょう |
13時30分、道路キャプテンの親分さんの 案内で近くの食堂に行くことに! |
もう到着ε=(>ε<) プッー! お食事処まんぷくで昼食です |
ここはTVドラマヤンキー母校へ帰る の撮影をした食堂だそうです・・・ |
こんな感じで放送されたそうです! 昼間から呑んでる人が多い店のようで(笑) |
2006年初詣ツーリングはデルタチームと合同企画 |