2006年初詣ツーはデルタチームと合同企画4(2006年1月3日) 更新日:2017年9月11日 |
12時30分、何とか到着しました! しかも砂利道だし(笑) |
これからお祭りではありません! 参拝客が沢山いました |
おや?最近では珍しいお面の店を発見 ドラエモンもありますね・・・ |
僕ドザエモンε=(>ε<) プッー! トラエモンの登場のようで(笑) |
法隆寺五重塔ではありません(笑) これは二重塔なんでしょうか? |
こんなにあるしε=(>ε<) プッー! 一応、交通安全もありますね(笑) |
お参りするのに長蛇の列! 福袋を買うお客の列ではありません(笑) |
お参りしないで呑んでるし(笑) トラさんは昼の部の開始です! |
ぽんさんまでε=(>ε<) プッー! 今年の目標は熱燗2桁です(笑) |
マメに撮影するハルさん! それくらい仕事もしてもらいたいですが(笑) |
宝くじで1万円が当たりますように(笑) ペンペン隊員が真剣にお祈りです |
祈りなさい!祈りなさい・・・ 水を被ったりしてε=(>ε<) プッー! |
2006年初詣ツーリングはデルタチームと合同企画 |