2006年初詣ツーはデルタチームと合同企画3(2006年1月3日) 更新日:2017年9月11日 |
またペンペン隊員が撮影? カメラが趣味だったりして(笑) |
ツーする前にくつろいでるし(笑) トラさんは一杯やってたりして・・・ |
あっ!いらっしゃ〜い♪ いつの間にか店番してるし(笑) |
明けても暮れてもヘベレケです(笑) やっと登場のあさみん隊員! |
ズド〜ン!そして今回初登場でドタ参(笑) 千葉のぬうさんの登場です! |
ぬうさんは04'ナイトトレイン! ヤフーのIDもyogisyaでお洒落です(笑) |
まささんのFLSTNはこちら! 純正の限定カラーが綺麗です |
それでは!デルタチームと一緒に 初詣に行きましょう! |
あら?最後にトラさんが撮影? たまにはアップしてもらいたいものですが・・ |
デルタチームを入れて14台! 何処にお参りに行くか分かりませんが(笑) |
雨引観音にやってきました! 安産?子育?ε=(>ε<) プッー! |
渋滞!しかも坂道でε=(>ε<) プッー! 新年早々バイクの修行する面々! |
2006年初詣ツーリングはデルタチームと合同企画 |