2006年初詣ツーはデルタチームと合同企画2(2006年1月3日) 更新日:2017年9月11日 |
のぶリンガーver3.1に試乗するトラさん クラシック系は似合いますね(笑) |
さ〜そろそろ出発しましょう! トラさんはフルフェイスですね〜 |
おや?熱燗さんがε=(>ε<) プッー! 出発直前にぽんさんが登場です |
それではデルタカフェを目指して出発です 本日はバイク8台です! |
50号は思っていたよりも空いてました 快調に飛ばす走りのチーム(笑) |
11時過ぎ、茨城のデルタカフェに到着 みなさん揃っているんでしょうか? |
ガラガラ〜♪扉が開いたら バイクが出てきたε=(>ε<) プッー! |
ド〜ン!親分さんとペンペン隊員です! 珍しく遅刻じゃないし(笑) |
ズド〜ン!親分さんがFLHTCUIに! ウルトラの親分?ε=(>ε<) プッー! |
ド〜ン!でるでる隊長もいました! 今日は迷子にならないで下さいね(笑) |
おや?あさみん隊員のバイクも バッテリーがあがった?(笑) |
開けましておめでとうございます(笑) やはり新年なのでε=(>ε<) プッー! |
2006年初詣ツーリングはデルタチームと合同企画 |