第三回!忘年会 IN 栃木6(2005年11月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
トラさんまで写してるし(笑) しかもタンメンだしε=(>ε<) プッー! |
タンメン85ではありません(笑) 実は私もタンメンだったりして・・・ |
ご馳走様でした〜 でるでるチームはとっとと帰りました(笑) |
|||
15時前、那須湯元方面へ向け出発! まずは酒の買出しです(笑) |
明るいうちに旅館に着きたいですね〜 渋滞に巻き込まれなければいいのですが・・ |
15時30分、スーパーいけがみに到着! って!誰も知らないかε=(>ε<) プッー |
|||
おっと!さっそく酒のコーナーに(笑) ここからの主役はトラさんです! |
ちょっと待て・・・ 全て買う商品をチェックするトラさん(笑) |
お買い物ゲームではありません(笑) ドンドン買い物カゴに入れるトラさん! |
|||
製造日のチェックも忘れずに! なるべくアルコール度数の高いヤツを(笑) |
しみんさんは、直ぐに呑みたそうだ(笑) 隠れて呑んでたりしてε=(>ε<) プッー |
やはりこの二人がε=(>ε<) プッー! 焼酎にまで手を出します |
|||
第3回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 栃木 |