第三回!忘年会 IN 栃木5(2005年11月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
もう14時だしε=(>ε<) プッー! さ〜急いで塩原に行きましょう! |
14時、塩原のこばや食堂に到着です 本日はスープ焼きそばを食べに来ました! |
あ〜疲れたぁ〜 座敷でくつろぐ面々・・・ |
|||
いらっしゃ〜い♪ε=(>ε<) プッー! でるでる店員の登場です(笑) |
今日は呑んでないε=(>ε<) プッー! 素面が似合わないあさみん隊員も登場(笑) |
親分さんもいます! デルタチームが先回りして待ってました |
|||
あっちむいてホイε=(>ε<) プッー! あら?一発で負けたでるでる隊長(笑) |
デルタチームの出番はこれだけ(笑) お疲れ様でしたε=(>ε<) プッー! |
こちらがスープ焼きそばの並600円です 味はソース焼きそばです(笑) |
|||
ソープ焼きそば以外にもメニューは豊富! 15〜17時までは休憩だそうで・・・ |
食べるよりも撮影のピヨピヨさん 一体何処へアップするんでしょうか?(笑) |
りょうさんはチャーハンとスープ焼きそば トラさんよりも喰ってますが(笑) |
|||
第3回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 栃木 |