第三回!忘年会 IN 栃木7(2005年11月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
・・・・・安売りのツマミをチェック中(笑) ピヨピヨさんが真剣ε=(>ε<) プッー! |
ダイブ買ったようで(笑) それでは箱に詰めましょう・・・ |
勝手に持ち込みなんで箱に詰めないと(笑) 意外と動くまこちゃん・・・ |
|||
15時30分、旅館に向け出発 気温が下がってきましたね〜 |
那須湯元方面に突入! 途中、ちょっと渋滞しましたが・・・ |
16時、旅館石川荘に到着です さ〜呑むぞぉε=(>ε<) プッー! |
|||
ド〜ン!すでにハルさんが待ってました(笑) 高速隊は早いですね〜 |
北の国からではありません(笑) ぽんさんもすでに到着していました! |
女将の登場ですε=(>ε<) プッー! さらさんはすでにヘベレケです(笑) |
|||
あ〜疲れた・・・ って!これからが本番か?(笑) |
しみんさんの帽子が変わったぞ! 恐怖のヘベレケモードε=(>ε<) プッー |
部屋に入るや持ち込み品を隠します(笑) スパイ大作戦ではありません・・・ |
|||
第3回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 栃木 |