第三回!忘年会 IN 栃木4(2005年11月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
さらに121号を北上します! 塩原までもう少しです・・・ |
早く酒が呑みたい面々は元気一杯です! あっ!それはトラさんだけかな?(笑) |
おや?全然動きませんが・・・ もしかして渋滞ですか? |
|||
みんなバイクから降り始めました・・・ 対向車も来ないし! |
立ちションしないようにε=(>ε<) プッー 全く動きません・・・・・ |
みんな集まってきました・・・ これは事故みたいですね〜 |
|||
ピーポーピーポーピーポー・・・♪ 正面衝突で通行止めε=(>ε<) プッー |
来た道を戻りましょうε=(>ε<) プッー これは想定の範囲外です(笑) |
急遽、日塩もみじラインを通って休憩 400円も取られてしまいました(笑) |
|||
ド〜ン!しみん汁ではありません 寒くて鼻汁ですε=(>ε<) プッー! |
料金所付近にある直売所できのこ汁を発見 一杯200両です(笑) |
体が冷えていない人達にも大人気(笑) 私は2杯も食べてしまいました・・・ |
|||
第3回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 栃木 |