第三回!忘年会 IN 栃木3(2005年11月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
コンビニで必ず立ち読みしてる親父・・・ あっ!しみんさんかε=(>ε<) プッー! |
じゃ〜逝っちゃう?ε=(>ε<) プッー! 早く暗くなってもらいたいトラさん?(笑) |
それでは出発しましょう! 早く旅館に行って一杯やりましょう(笑) |
|||
朝から飛ばしますε=(>ε<) プッー! 車が3台もいるのでツルんで走るのが大変 |
キィ〜♪道の駅どまんなかではありません 信号のどまんなかです(笑) |
11時過、鬼怒川温泉に入りました まだまだ先を行きます・・・ |
|||
これが本日の旅館の訳ありません(笑) 素通りですε=(>ε<) プッー! |
鬼怒川を過ぎたあたりから急に寒くなって おっと〜凍結注意? |
11時30分、ちょっとトイレ休憩です それにしても寒いわ〜 |
|||
五十里ダムまで来ました! 回りに誰もいないしε=(>ε<) プッー! |
珍しく撮影するトラさん! 永久保存版ですか?(笑) |
車のまこちゃんは、一番薄着なのですが かなり厚着に見えます(笑) |
|||
第3回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 栃木 |