第三回!忘年会 IN 栃木2(2005年11月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
まーぴん家のお子様はかっこいいですね! 将来はハーレー乗りでしょうか? |
20分の遅刻ε=(>ε<) プッー! 疑惑の車でやって来たまこちゃんです(笑) |
まこちゃんとメグちゃんです さらに太ったようなε=(>ε<) プッー! |
|||
さ〜て出発・・・って!飯食ってるし(笑) 夜に標準を合わせ調整するトラさん! |
ド〜ン!しみんさんは焼きそばだし! これから焼きそばを食べるのですが(笑) |
9時を過ぎてしまいました(笑) それでは塩原方面へ出発します! |
|||
道路キャプテンはトラさん! 本日はバイク6台、車3台、16名です |
杉並木を通過中! 日陰に入ると寒いです・・・ |
10時過ぎ、コンビニで休憩します それにしても風も無く良い天気です! |
|||
ド〜ン!これがピヨピヨさんの車(笑) 軽トラですε=(>ε<) プッー! |
まーぴん家の車は ランボルギーニ・ムルシエラゴです(笑) |
必ず何か喰うε=(>ε<) プッー! コンビニへ寄ると誰かが食べ始めます |
|||
第3回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 栃木 |