第三回!忘年会 IN 栃木1(2005年11月26〜27日) 更新日:2017年9月11日 |
朝の8時、本日は快晴! しかも11月末にしては暖かいです |
8時30分、道の駅どまんなかたぬまに到着 すでにみなさん集まっております! |
ズド〜ン!朝の部ε=(>ε<) プッー! しみん下ネタ・下痢・下血3病死教祖の登場 |
|||
夜の部推進実行委員長のトラさんもいます 夜に呑む予定の酒をチェック中?(笑) |
ド〜ン!何とトラ号のリア・ホイールに ディッシュホイールが付きました |
トラさんの娘さんも一緒です 本日は親父の燃え尽きを見届けます(笑) |
|||
群馬を代表してケーイチさんも登場! 3人で本日のコースを確認します |
ド〜ン!神奈川から・・・ ピヨピヨコロリンさんの登場です! |
本日は、ゴジゴジさん、息子さん 家族3名?で参加です(笑) |
|||
ズド〜ン!これがピヨピヨ家の軽トラ(笑) 荷台に沢山のお客様が乗ってるようで・・・ |
埼玉からりょうさんの登場です! ピヨピヨさんとは初対面ですね〜 |
同じく埼玉からまーぴんさんの登場です こちらも車でε=(>ε<) プッー! |
|||
第3回!ハーレーダビッドソン忘年会 in 栃木 |